Cerveza tipo lambic de
melocotón (un 14% es zumo de esta fruta), de la cervecera más
antigua del mundo (data de 1702 según dice en la etiqueta) con poca
espuma, blanca y esponjosa, que disipa lentamente, dejando algunos
islotes en la superficie. Cuerpo ligero, de color entre dorado con
destellos anaranjados, transparente y con poca burbuja. El aroma es
mucho melocotón, algo de cítricos y un poco de pan fresco. El sabor
es mucho melocotón, con algunas trazas de cítricos y algo de
bollería; apenas se nota el lúpulo y si deja un retrogusto con
notas equilibradas entre lo agrio y lo dulce, como un pastel de
limón. El final es agrio y largo, dejando finalmente recuerdos
dulces del melocotón. 4% de alcohol.
Servir fría en vaso de
tubo o copa estrecha si queremos aprovechar el frescor de los
cítricos, o en copa de cáliz si preferimos disfrutar los aromas
dulces de un licor (aunque la sensación no es nada alcohólica).