Cerveza tipo lambic faro, es decir, que se le añade azúcar caramelizado en botella. Poca espuma, rosada y cremosa, que se disipa en su totalidad casi al momento. Cuerpo medio de color marrón rojizo, opaca y con bastante burbuja de tamaño grande. El aroma, muy intenso de entrada es caramelo, fruta y levadura. El sabor recuerda a una mezcla de masa de pan, bastante agria, bien compensado con un dulzor de caramelo y frutas de otoño, incluso con algún recuerdo a jarabe, también hay algún recuerdo, muy poco perceptible de algún lúpulo muy afrutado. El final es largo y dulzón, aunque al principio destaca la levadura con sus toque agrio, al momento toma el protagonismo el componente dulce. 4,2% de alcohol.
No es un cerveza que se pueda decir que le vaya a gustar a todo el mundo, pero para apreciarla mejor, servirla fría en un vaso de tubo.
No es un cerveza que se pueda decir que le vaya a gustar a todo el mundo, pero para apreciarla mejor, servirla fría en un vaso de tubo.
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