Es una cerveza de ésas que podemos clasificar como especiales por llevar aditivos no habituales o comunes en su fabricación, en este caso cáñamo, según dicen en la etiqueta de producción ecológica... Tiene poca espuma, muy blanca y que se mantiene poco tiempo. Cuerpo ligero, incluso acuoso, de color amarillo muy pálido y completamente transparente. Excesiva carbonatación, de hecho al servirla en vaso hace el mismo efecto y sonido que al servir cava. Aroma escaso y dulzón. El sabor, algo más complejo aunque también débil, es muy dulce y algo artificial, con notas de malta, cítricos y cáñamo; casi no se nota el lúpulo. El final es muy seco, lo que contrasta en parte con su poco alcohol, 4,8º.martes, 22 de julio de 2008
Cannabia
Es una cerveza de ésas que podemos clasificar como especiales por llevar aditivos no habituales o comunes en su fabricación, en este caso cáñamo, según dicen en la etiqueta de producción ecológica... Tiene poca espuma, muy blanca y que se mantiene poco tiempo. Cuerpo ligero, incluso acuoso, de color amarillo muy pálido y completamente transparente. Excesiva carbonatación, de hecho al servirla en vaso hace el mismo efecto y sonido que al servir cava. Aroma escaso y dulzón. El sabor, algo más complejo aunque también débil, es muy dulce y algo artificial, con notas de malta, cítricos y cáñamo; casi no se nota el lúpulo. El final es muy seco, lo que contrasta en parte con su poco alcohol, 4,8º.
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