
Cerveza tipo
lager vienna, con muy poca espuma, blanca y muy
esponjosa, que apenas disipa, aunque en ningún momento llega a
cubrir toda la superficie líquida. Cuerpo de medio a redondo, de
color cobrizo intenso, transparente y con abundante burbuja muy fina.
El aroma es dulzón, malta, miel y melaza. El sabor es más complejo,
con un buen dulzor de malta, miel, melaza, algo de fruta todo ello
combinado con un potente lúpulo con un regusto herbáceo intenso,
también hay algunas notas algo agrias, como de levadura, que, según
los ingredientes, no hay. El final es de los más largos que recuerdo
en una cerveza, y en él hay recuerdos dulces de malta y algo de
fruta sobre el que se impone, con una fuerza inusitada, ese lúpulo
herbáceo descrito en el sabor. 7,2% de alcohol.
Importante para los celíacos: es una cerveza sin gluten, y aunque no
es barata, el precio no rechina como suele pasar con los productos
con la etiqueta “gluten free”.
Servir fría en jarra.
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