Cerveza tipo ale al estilo belga con una capa media de espuma, beis y esponjosa, que disipa rápido hasta quedar una pequeña cantidad en la superficie. Cuerpo medio de color marrón cobrizo, translúcida y con bastante burbuja pequeña. Poco aroma en el que destacan, sobre todo, notas frutales y algo de masa de pan. El sabor es también afrutado, y de nuevo la levadura tiene un papel destacado, a lo que hay que añadir maltas tostadas, caramelo y un lúpulo, no muy intenso, también bastante afrutado. El final tiene bien compensado el amargor del lúpulo con las notas dulces, aunque un regusto de caramelo potencia una sensación bastante alcohólica, que aparenta más de su 5,9%.
Servir no muy fría en una copa tipo cáliz.
Servir no muy fría en una copa tipo cáliz.
Hola buenas tardes,
ResponderEliminarSomos una pareja aficionados al coleccionismo y a la propia cerveza y el mundo que le rodea.
Estamos empezando con un blog, www.zumodecebada.wordpress.com, y queremos contactar con coleccionistas.
Un gran blog y buena presencia.
Un saludo espero conoceros mas