Cerveza belga tipo strong ale con poca espuma, poco densa y que se disipa muy rápido en su totalidad. Cuerpo de medio a intenso de color marrón rojizo, translúcida y con burbuja fina. Poco aroma que recuerda algo al caramelo tostado. El sabor de entrada es intenso y es como meter un licor en la boca, muy dulce, con notas de caramelo y maltas, dulzor potenciado por su 8,4% de alcohol, dulzor que se va diluyendo para dejar paso a un sabor fuerte a levaduras con algún recuerdo de lúpulo, dando una ligera sensación de desequilibrio en los sabores. El final es largo y también dulce de entrada, pero el sabor que finalmente dura en la boca son las levaduras.
Para servirla, la gente se vuelve loca por la copa específica de esta cerveza, realmente curiosa con su base redondeada que más recuerda a uno de esos recipientes de alquimista, pero si queremos disfrutarla al 100%, lo ideal es una copa de cáliz.
Para servirla, la gente se vuelve loca por la copa específica de esta cerveza, realmente curiosa con su base redondeada que más recuerda a uno de esos recipientes de alquimista, pero si queremos disfrutarla al 100%, lo ideal es una copa de cáliz.
Te falta una de Chile, podría ser Cristal es la mejor, dorada o Becker, además tienen buena publicidad :)
ResponderEliminarSaludos.!
Publicista.