Esta cerveza catalana tipo ale, también conocida como Cap d´Ona Torrada, es artesanal y se elabora con tres maltas distintas.
Poca espuma de color blanco mate que se disipa con una cierta rapidez. Cuerpo medio de color tostado ambarino (cualquiera de los dos nombres con que se la conoce nos indican el color), bastante turbio y con buena carbonatación. Buen aroma, algo dulce, donde destacan la malta y el caramelo. El sabor es intenso, ligeramente afrutado, y están muy bien compensados el sabor de malta y caramelo que percibimos en el aroma y un potente amargor de fondo, amargor persistente en un final realmente largo y muy refrescante, aunque ese 6,5% de alcohol (que la hace un poquito cabezona) pueda indicar lo contrario.
Lo ideal para beberla es una copa ancha o tipo cáliz que nos permitan disfrutar simultáneamente de su aroma y sabor. A contrario que otras ale, se agradece que esté bien fría.
Poca espuma de color blanco mate que se disipa con una cierta rapidez. Cuerpo medio de color tostado ambarino (cualquiera de los dos nombres con que se la conoce nos indican el color), bastante turbio y con buena carbonatación. Buen aroma, algo dulce, donde destacan la malta y el caramelo. El sabor es intenso, ligeramente afrutado, y están muy bien compensados el sabor de malta y caramelo que percibimos en el aroma y un potente amargor de fondo, amargor persistente en un final realmente largo y muy refrescante, aunque ese 6,5% de alcohol (que la hace un poquito cabezona) pueda indicar lo contrario.
Lo ideal para beberla es una copa ancha o tipo cáliz que nos permitan disfrutar simultáneamente de su aroma y sabor. A contrario que otras ale, se agradece que esté bien fría.
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