sábado, 7 de junio de 2008

Schneider Weisse Weizen Hell


Cerveza de trigo con espuma media y persistente, muy blanca y además muy aromática. La primera impresión es su aroma, fuerte y muy afrutado, con notas de plátano y trigo. El color es el de la miel clara, pero turbio, prácticamente opaco y su cuerpo ligero. La carbonatación es muy alta, con burbujas muy grandes, y esta carbonatación también influye en el sabor, haciendo que la cerveza en boca tenga bastante acidez. El sabor es dulce, y destacan sobre todo las notas frutales, también tiene notas de pan recién hecho, algunas notas de especias y de levadura, y la acidez anteriormente mencionada. El final sigue siendo dulce, pero permanece más la acidez. Es una cerveza refrescante y de las que admiten bien una rodaja o unas gotas de zumo de limón. 5,2º de alcohol.

1 comentario:

  1. ¡¡¡¡Te veo echar una rodaja de limón en una Schneider y te la quito de las manos!!! Sacrilegio!!!

    ResponderEliminar