Cerveza tipo pale lager con poca espuma, blanca y de burbuja muy grande, que disipa casi al momento. Cuerpo ligero, acuoso, de color dorado pálido, transparente y con muchísima burbuja, similar a un agua carbónica. Poco aroma por no decir inexistente, en el que se pueden adivinar notas de malta y maíz. El sabor es el típico de las cervezas americanas: malta y maíz, a lo que hay que añadir algo de lúpulo y una sensación ligeramente metálica, lo que unido a su altísima carbonatación vuelve a recordarnos a un agua carbónica. El final es corto y dulce, con recuerdos de malta y algo de fruta, permaneciendo también algo de la sensación metálica del sabor. 4,5% de alcohol.
Ideal para tomar muy fría en días calurosos, preferiblemente en jarra ancha, aunque, como a casi todas las rubias mexicanas, no le desmerece la botella (que además es bonita).
Ideal para tomar muy fría en días calurosos, preferiblemente en jarra ancha, aunque, como a casi todas las rubias mexicanas, no le desmerece la botella (que además es bonita).
No hay comentarios:
Publicar un comentario